NO PARAÍSO DAS FADAS
 *************************
Minha alma sonhadora,
Canta alegre na floresta,
No paraíso das fadas,
Onde todas fazem festa.

Venham ouvi-las inspiradas,
Quando o amor é tão divino,
Como em oficina de poeta,
Construo os versos mais lindos.

Nas fantasias desvairadas,
divaga a alma pela floresta,
Sob a luz brilhante das estrelas,
Convido os deuses para a festa.

Bebe o deus peregrino,
Do vinho tinto da loucura,
Como a abelha suga a flor,
Suga-me o amor sob a lua.


*******************************************************
**********************


***********************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596112
Classificação de conteúdo: seguro