11
Deixe um fio de esperança
Um desejo pra guardar
No peito onde o amor se lança
Na doce alva do luar.


*******



 

12
Trocas de olhares fugazes
Enlevo de emoção
Ternura que tu me trazes
A cada toque de mão.


*******



 
13
Haja amor pra tantos versos
Ensejo entre o céu e mar
Para todo Universo

Ao nosso amor se entregar.

*******


 

14
Amor que é feito de sonho
Tão doce, bem mais que o mel
Mágico, lindo, risonho
Feito à tinta e a pincel...



Irene Cristina dos Santos Costa, Nina Costa, 05/04/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596856
Classificação de conteúdo: seguro