SAÚDE
*************

 
O poder de cura está nas frutas,
Possuem grande efeito medicinal,
Além do alto valor nutritivo,
Evita comprar remédio que faz mal.

Há perigo nas drogas lícitas,
Todas têm efeito colateral,
Cura aquele probleminha,
Aparece outro para fazer mal.

Não se iluda com os remédios,
Alopáticos ou homeopáticos,
Cuide bem da sua dieta,
Manda as farmácias para o espaço.


*****************************************
***************




********************************
***********

 



NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597785
Classificação de conteúdo: seguro