Inspiradas nas luzes de Hull de La Fuete

Sábia Coruja

Dizem que toda sabedoria,

Nasceu de sua experiência.

Juntas, coruja e ciência,

Inventaram a alquimia...

Políticos Larápios

Desde o tempo de Licurgo,

Que os arranjos são feitos.

Político pra ser direito,

Tem que passar no expurgo...

Flores magníficas

Todas elas são uns amores,

E meu coração, conquistaram.

Mando mil beijos com flores,

A todos que aqui passaram...

Interações editadas na sala de nossa grande mestra

Hull de La Fuente:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=21115

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado grande mestre Miguel Jacó por sua interação:

A flor contempla jardins,

Político ferra com tudo,

Alquimia e querubins,

converte ciência em grude.

Boa noite grande mestre Jacó Filho, seus versos ficaram irretocáveis, parabéns pela eximia trova, MJ.

Para o texto: Inspiradas nas luzes de Hull de La Fuete (T3604073)