QUESTÃO CONTROVERTIDA

QUESTÃO CONTROVERTIDA

(To raise a question)

Iran Di Valença

Do lado de cá há esperança,

Do lado de lá há de se ter,

Em quaisquer continentes

Todos no ego esperança tem

De bens materiais e espirituais

Para melhor vida se haver.

Ter e haver, eis a questão!

E não “to be or nor to be”,

Como o Shakespeare citou.

A vida é enquadrada no “se”,

Seja para o nobre ou o plebeu.

Then ís “to have for to be”.

04/12/12

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 12/04/2012
Código do texto: T3608069