Um montão de beijos! (Dia do beijo)

Hoje é dia do beijo

Sexta-feira, treze: sorte!

Lua cheia feito queijo

Vou até "perder o norte!"

*****************************************************

O beijo que me roubou

Precisa me devolver

A data, na agenda marcou

Mas vou lhe surpreender!

*****************************************************

Vou dar beijo no sapo

Sexta, treze, com alegria

Dia de Beijo e magia

Meu candidato "está no papo"

*****************************************************

Os beijos que eu lhe dei

Retribuindo os seus carinhos

Meu amor, eu bem que sei

Embriagaram-lhe como bons vinhos

****************************************************

No Dia do beijo, deixo beijos virtuais para todos!

É dia de "beijar muuuuuuiiiiitoooo"! Aproveitem...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/04/2012
Código do texto: T3610402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.