O ALTAR

O altar é o lugar

Onde o Cristão sempre deve estar

Buscando comunhão com Deus

Para a fé aumentar

O altar é o lugar

Onde todo Cristão deve buscar

Força e proteção

Para estar firme na provação

O altar é o lugar

Onde o Cristão deve deixar

Seus anseios dores e tristezas

Que Cristo o libertará.

Publicado no livro A Minha Vida em Tuas Mãos

de Valdinete Afra Bulhões