TUDO RÁPIDO
******************
O relógio anda com pressa,
Não dá tempo pra nada,
Queria voltar a infância,
Brincar de conto de fada.


******************************
***************



*************************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/04/2012
Código do texto: T3612339
Classificação de conteúdo: seguro