Se a beleza te apetece
Tal qual o cravo à rosa
Queima o corpo e a alma aquece
E fica assim todo prosa


Não há prazer que dê paga
Nada que substitua
De aventurar nesta saga
Te amando à luz da lua



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,14/04/2012

*****************************

Interação às trovas "A TUA PELE EM AMOSTRA." do poeta Miguel Jacó

*************
********************



Obrigada pela interação, meu amigo Marcelão!!!

"Meu peito bronzeia-se de Lua
quadrada Lua em nosso canto
Quentes seus raios de brisa
Uivamos em esperanto."


De meu texto "Metáfora, Metonímia, Antítese e Paradoxo". (Marcelo Braga)


***************************

Obrigada pela interação, amigo silasol!!!

Não adianta ser linda
E ter todas as cores.
Se não tiver nectar,
Adeus beija-flores!
        (silasol)








 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3612505
Classificação de conteúdo: seguro