Longe de você

A minha alma adoece,

Se não estás comigo,
O meu corpo padece,
Num eterno castigo.

Márcia Kaline



Só teu presença acalma
E me traz saciedade
Acaricia minha alma
Me faz a felicidade.

 

CONCEIÇÃO GOMES


Longe de você, padeço
das horas até esqueço
Peço-te para voltares
Caberás nos meus amares.

 
 
Malubarni

Refaz o teu pensamento,
Voltas pra mim urgente,
Estou ficando demente,
Falta teus lábios ardentes.

 



 
Tão longe, tão distante
O jeito é te relembrar
E, por um instante
Sentindo-te me amar...

Giovanni Pelluzzi


 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3613252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.