Se eu te beijo não demora
Meu coração se animar
Teu beijo quente me aflora
O desejo de te amar...

*****
Quando me beijas assim
De um jeito avassalador
Penso: "ai tadinha de mim
Prisioneira desse amor!"

*****
Se me beijas de celinho
Ou dá um beijo de gato
Qualquer que seja o carinho
Meu desejo é certo, é fato...

*****
Para não fugir da meta
De fazer trovas de beijo
Deixo a todos os poetas
Alguns, conforme o ensejo.




 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/04/2012


*******************************
***************


Para o texto: TROVINHA DO BEIJO.....CIRANDA ABERTA PARA TODOS ATÉ 30/04/12.......(13 DE ABRIL Hoje é o Dia Internacional do Beijo)
de Oliveira Rosa

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3610643


****************

A poetisa Jeane também entrou na onda do beijo!
Obrigada amiga pela linda interação!!!


Há muito eu não ganho
Beijo doce e profundo.
Jogado, eu sempre apanho...
Quero beijo bem à fundo!
(Jeane Diogo)


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613702
Classificação de conteúdo: seguro