DIFERENTES VALORES



Louvemos a amizade
Pois ela é sempre bem vinda
Enobrece a lealdade
E essa nunca termina.
***
Ao contrário do amor,
Que quando não verdadeiro,
Só causa ciúme e dor
É possessivo e traiçoeiro.
***
Enquanto que a amizade
Desconhece o egoísmo,
Cultiva a fraternidade
E o mundo precisa disso.
***
Quando há verdade no amor
Ainda que passageiro
Transforma-se numa flor
Sempre viva o ano inteiro.
***
Deixando sua fragrância
Que de janeiro a janeiro,
Colore-se de esperança
Pois foi amor verdadeiro.