PLANTANDO PARA COLHER

Ele vive

Em entre a poluição

Tentando sobreviver

num mundo de ilusão

Correndo sem parar

Mais hoje já esta lento

Pois a poluição prende esta vida

Que quase não esta vivendo

Estou falando do Rios

Que são pobres sofredores

De uma população que poluem

Sem saber de suas dores

População sem alma

Que não vê que esta se prejudicando

Matando uma vida

Sem saber que esta se matando

Plantando a mal semente

Para depois há colher

Mais vai colheres dores

Quando os frutos colher

Asous
Enviado por Asous em 16/04/2012
Código do texto: T3615759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.