DO QUE ME ADIANTA?

Do que me adianta dizer,

que te amo tanto, amigo?!...

Se tudo que eu posso fazer,

é dá meu coração como abrigo.

Sei que aqui no meu peito,

tu moras, já faz um tempo.

De sair não tem mais jeito,

pois já me tornei teu templo.

Não me lamento de ter,

você aqui, meu amigo...

Mas eu só queria poder,

está namorando contigo.

Nem sei do que tô falando,

pois minha mente embaçou.

Creio que esteja faltando,

uma pitada do teu amor.

Teu amor me levou pro alto,

de onde não posso descer...

Não quero cair no asfalto,

posso não sobreviver.

Essa trova tá maluca,

semelhante à criadora.

Posso tá ficando caduca,

me achando trovadora.

Faço assim para esvaziar,

a mente sobrecarregada.

Também para aliviar,

Minh'alma que tá dilatada.

Já estou ficando tranquila,

enquanto penso e escrevo.

Não devo pensar naquilo,

que dá dor de cotovelo...

Respiro fundo e concentro,

minha atenção no que faço.

Mas sei que não sou o centro,

do mundo de seu compasso.

Quem me dera que eu tivesse,

um par de asas para voar...

E que Deus do céu me desse,

um coração, só para amar.

Graci
Enviado por Graci em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623784
Classificação de conteúdo: seguro