*** Homenagem à Jeane Diogo ***



_Jeane Diogo,psiu!
Essas trovas são pro “cê”
Que de repente surgiu
E aguçou meu bem querer.

***
Conquistou minha amizade
Foi legal lhe conhecer
Com sua sinceridade
E jeito simples de ser...

***
Em Uberaba nascida
Filha das Minas Gerais
Pessoa feliz da vida
Sincera, franca demais.

***
Dentista, aposentada
Se distrai criando trovas
Bonitas e arretadas
Talento que se comprova.

***
Mulher, mãe, avó e bisa
Extremamente amorosa
No Recanto, poetisa
De escrita primorosa.


                             Assim é Jeane Diogo!!!



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/04/2012

**********


 
Valeu Jeane!!!

"_Emocionada agradeço
Com muita alegria ao ler
Homenagem não mereço,
Precisa bem me querer!"

           Eu te quero muito bem, viu?
                (Jeane Diogo)

 

**********
 
Obrigada, amiga Anja !!!
 
Ela é o meu xodó
Mereceu os teus versinhos
Jeane é meiga que só
Para as duas, meus carinhos!
              
           Beijoquinhas, amigas!
              (Anja Peralta)

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624133
Classificação de conteúdo: seguro