ESPERANÇA...


Hoje, desilusão sentida
o que outrora foi esperança!
Esperança tal qual criança,
morta, ainda cedo da vida!...



(*) N.H.: Resultado da poesia "Alento em desilusão" do poeta Facuri. Grata, camarada!
*****************************************************

Persiste na caminhada
mesmo sem ter esperança
o passado é quase nada
quando o futuro é criança!
 
(*) Obrigada Vera Feliz! Beijos de boas-vindas!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3626425
Classificação de conteúdo: seguro