É tempo de paineiras floridas

Completa harmonia em verso

Numa sublime sucessão de cores cinética

Só consegue entender as nuances do universo

Quem na alma tem um olhar poético

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2012
Código do texto: T3627366
Classificação de conteúdo: seguro