Beijinho Doce




O amor quando começa

Faz  a gente estremecer


É carinho, paz e ternura

Beijinhos  e mil doçuras.




(Ana Stoppa)





Obrigada poetisa Esther Ribeiro Gomes pea interação nesta trova!

29/04/2012 16:46 - Esther Ribeiro Gomes

 
Doces trovas, querida Ana!

O amor quando começa,
é carinho sem ter fim,
depois fica na promessa,
não era tanto amor assim...'

Beijão, Esther



Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 25/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3633165
Classificação de conteúdo: seguro