CHOCANDO A SAUDADE!

Sei da sua falta de tempo
Aí fora, na vida real...
Mas sua falta me faz falta
do lado de cá, no virtual!...

Sei que deve estar pensando:
"Tens tantos amigos, por que eu?"
Porque cada um é um
e meu sorriso, seu é seu!

Feito mãe de muitos filhos
de profissão parideira
Amando a todos eles
cada qual de uma maneira...

Assim sou eu, meu amigo,
Lhe amando sem maldade,
Enquanto você não chega
Fico "chocando" essa saudade!

Quero muito que apareça
e esse "ovo" dê cria...
Da saudade "chocada"
nasça felicidade, alegria!...

Nesses versos quebrados,
sem pé e sem cabeça,
olha só minha "apelação"
para que, enfim, apareça!

Estou aqui dançando
ridícula feito marionete!
Ó, vem me visitar meu amigo!
Vem, TRISTÃO DE ALEGRETTE!



(*) N.H.: Viu amigo, o "mico" que sou capaz de pagar para chamar sua atenção? Buááá! Vou chorar até receber sua visita!
(**) Caso a cidade do Rio de Janeiro sofra outra enchente, vou lhe denunciar à DEFESA CIVIL pelo causador de tantas lágrimas! Buááá!






HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/04/2012
Código do texto: T3634618
Classificação de conteúdo: seguro