Linda flor toda cheirosa
Encarnada de paixão
Dos amantes é a rosa
Que cativa o coração.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/04/2012


******

Interação ao texto TROVAS DAS ROSAS VERMELHAS - II  do poeta  WRAMOSS

*********


Linda Interação do  poeta Vantuilo Gonçalves!
Obrigada, amigo!!!


"...Que cativa o coração
Com seu nácar tresloucal,
Que inebria os amantes
Com seu olor matinal."
(Vantuilo Gonçalves)

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635583
Classificação de conteúdo: seguro