Trovas de mim...

 

Naõ há amor dividido
coração ama só um.
Não pode ser repartido
ou ama um só...ou nenhum
!


***************************



Que linda interação de ANA STOPPA uma honra tê-la abrilhantando minha página. Obrigada amiga Poetisa.



Se o amor é verdadeiro
Jamais será esquecido
Será sempre amor único
Até o dia derradeiro!
Ana Stoppa


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638129
Classificação de conteúdo: seguro