SEU ESPELHO!...



Escute só, minha amiga
o que vou dizer agora:
A beleza interior
é mais bela que a de fora!

A de fora conta o tempo,
a de dentro os amores sentidos!
O espelho sempre engana
nossos brilhos refletidos!

És linda, sensível e sensata
(coisa que o espelho não retrata!)
És nobre poetisa também!
O espelho só reflete o que convém!


(*) Inspirada no reflexo do ESPELHO da poetisa JEANE DIOGO. Confiram!  Beiiiiijos, amiga!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3638308

****************************************************

Hermínia que honraria
que você me oferece
não sei como poderia
dizer: "Jeane agradece!"

Eu que lhe sou grata, querida poetisa! Valeeeeeeeu!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638699
Classificação de conteúdo: seguro