Chucro por natureza.

Este meu coração chucro

Um adepto nato do amor

Amando sem visar lucro

Na paixão não sente dor.

Não importa as pedradas

Para o amor ele nasceu

Nem obstáculo nem nada,

De amar nunca esqueceu.

Nem que só recebe desprezo

Sempre só o amor devolve

E conhece a fundo o peso

Quando com amor se envolve.

Aliás sempre está envolvido

Pois não conhece outro jeito

E o medo de ser esquecido

O faz tremer dentro do peito.

Será sempre um indmavel

Um chucro por natureza

Amante incontestavel

Dessa tua impar beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2012
Código do texto: T3639889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.