Vim pra matar a saudade
Chegando em seu quintal
Encontro paz de verdade
Alegria sem igual




Estava assim de bobeira
À sombra de um pé de abil
Vislumbrando as laranjeiras
Beleza assim quem já viu???


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/04/2012


********


Interação às trovas " MEU QUINTAL..."
de Jeane Diogo



*******

Lindamente ela respondeu:

" Nina Costa, boa amiga
Em comentário deixou
Duas trovas, que lidas,
A página embelezou!"
(Jeane Diogo)


*******

Com graciosidade Paulo Jeser interagiu!

Eu gosto muito de trova
E de laranja também
Cada pé em sua cova
Lindo! Como ninguém.
(Paulo Jeser Ferreira Lima)


                                                                 
               
                                                           Obrigada, amigos!!!


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642132
Classificação de conteúdo: seguro