flores104.gifflores104.gifflores104.gif

Faça o Bem





Faça o bem sem ter medidas

Não espere por recompensas

Porque a conta dos atos teus

No amanhã prestarás a Deus 




(Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 02/05/2012
Código do texto: T3645310
Classificação de conteúdo: seguro