65 - Trovas

A jaó canta na mata,

Sabiá na laranjeira.

No quintal uma cascata,

Cantam a alma brasileira.

Ó que saudade da infância!

Na Fazenda Ribeirão,

Tudo simples, sem ganância,

Tudo ali, era ilusão.

Afonso dos Santos
Enviado por Afonso dos Santos em 07/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3654130
Classificação de conteúdo: seguro