Afaste a Solidão

Se você está sozinho

Pegue um livro e vá ler

Eis aí um bom caminho

Pra melhorar seu viver

Esta boa companhia

Que lhe fará muito bem

Vai lhe dar mais alegria

E mais cultura também

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 08/05/2012
Código do texto: T3655945
Classificação de conteúdo: seguro