*BEIJO DOCE QUE EMBRIAGA*

BEIJO DOCE QUE EMBRIAGA.

Interação da trova

Desejos do coração do

Poeta amigo

Christiano Nunes.

Ha esse beijos que enlouquece!

Me leva sonhar com você...

Beijo doce que embriaga;

Sem ele não posso viver.

Ana Fátima

Em/o6/05/2012

Interação de

Adria Comparini

Obrigada poetisa..

EMBRIAGADOR

Embriagada em seus beijos

Sonhando sempre acordada

Envolvida em seus desejos

Quero ser sua bem-amada!

Olá Aninha, que linda sua torva! aproveitei para fazer uma também! rs abraços! Adria.

Para o texto: *BEIJO DOCE QUE EMBRIAGA* (T3656496

Que linda interação de

ARTONILSON MACEDO BEZERRA

Obrigada caro poeta amigo.

Embriagado te tanto ler seus poemas

fiquei em frenesi de tanta paixão

recordei meus amores e velhos dilemas

o beijo doce que me aviva esta emoção.

Para o texto: *BEIJO DOCE QUE EMBRIAGA* (T3656496)

Maravilhosa interação de

Henrique Secundino

Obrigada poeta amigo...

"Bate, bate acelerado

meu coração de papel...

O beijo que não foi dado

teria sobor de mel!" -

Olá, Aninha, se vamos falar de beijos, aqui estou deixando mais um. - Fiquei feliz com sua presença lá na minha página. Agradeço a visita e o distinto comentário para minhas trovinhas. Muito obrigado, poetisa amiga, e até breve.

Linda interação de

Nasser Queiroga

Obrigada poeta amigo.

Eu fico aqui bebadozinho

SÓ em nos teus beijos pensar

É que beijas tão gostoso

Que faze-me embriagar!

Uma interacão para o tua bela trova aninha!Carinhosamente.Nasser

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 08/05/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3656496