DORMIR BEM FAZ BEM

Durmas bem, tu, o sono dos justos,

pois a temperança do amanhã virá,

para quem quer conquistar o mundo,

depois do bom descanso forças não te faltará

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/05/2012
Código do texto: T3657053
Classificação de conteúdo: seguro