Margarida


Tantas flores eu colhi,
No jardim da minha vida,
Mas eu sempre preferi,
A singela Margarida!



Christiano Nunes

As flores levam ao poeta
A versejarem o amor
Aqui vejo u'a Linda rosa
Poetizando a outra flor.



Jajá de Guaraciaba

"Tantas flores eu colhi"
mas, algumas já murcharam
são os amores que vivi
que nem saudade deixaram



Mario Antonio Reis

Bela interação poética
cheia de brilho e estética
na singeleza da margarida 
que simboliza a humildade da vida.


 
LUIZ MORAES

Gosto da margarida
Mais que outra flor qualquer,
Deu sorte na minha vida
No jogo do bem me quer.


Terezinhasouza

Ah, a rosa encarnada
È a minha preferida
È tão bela delicada
Dá encanto à própria vida!

Tantos foram os jardins
Que meu coração passeou
Que o perfume da saudade
Jamais em paz o deixou!!!


O nome dela é Margarida
Moça delicada como uma flor
Se tem vaidade ela a esconde
Margarida vive para o amor.
Linda flor de cor tão pura
que enfeita o seu jardim
é ela a preferida
para você e para mim. 
 
"As flores em nossa vida,
vão colorindo o caminho,
muito bela é a margarida
e até a rosa com espinho.


Isabel Ramos

As margaridas são singelas
Sempre me dão emoção...
Tenho um vaso com elas
E são a minha paixão!***

 
Henrique Secundino

"Façamos nossos jardins,
cultivemos nossas flores: 
margaridas ou jasmins
que lembram velhos amores..."


Jacó Filho

Em volta no nosso engenho,
Eram as flores escolhidas.
E coberto por margaridas,
São as lembranças que tenho..


Deyse Felix

Essa margarida é tão bela
enfeita o vaso à sua espera.
Vivo a sonhar com ela
sem estar na primavera

 

Muito obrigada queridos poetas e poetisas pelas lindas interações, é grande minha alegria,  adorei todas!
images?q=tbn:ANd9GcTEDjGVvwvX8yrMiMHpwb0lT0aR7sMBlucSJ_GBABrgX622ZB3GEh2hwnga
Que seu dia seja abençoado por Deus!