I love you tomate




Passeia com o tomate,
Fingindo ser uma dama,
No fundo é uma biscate,
Louquinha pela fama.

Márcia Azevedo

 
Ela busca namorar o tomate, 
para esquecer sua desilusão, 
pois desejava o chocolate, 
a sua única e grande paixão. 

Fernando Alberto Couto 


Do tomate eu quero o suco
Com gosto de vitamina
E até me dou ao luxo
De dizer: sou tua mina.



Anita D Cambuim



Tomatinho no passeio
Tomatinho na salada
É a família "molho pronto"
topando qualquer parada.


EDNA LOPES



 
Quando vou lá na feirinha
Ah, que saudade me bate!
A hortinha lá da roça
Bem cheinha de tomate


MARINA ALVES


 


 





Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 12/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3663592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.