SOU A VONTADE

Sofro a dor que me sufoca

Grito o silêncio que cala

Dou voz a esta desgraça

Que paira sobre esta sala

Sou o grito da revolta

Sou a lágrima que chora

Sou o Sol da minha noite

Que rompe na minha aurora

Sou a vontade, o querer

Sou passageiro na vida

Não deixo de olhar para trás

Mas p’ra a frente, é que é a saída

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 01/02/2007
Código do texto: T366506