TROVA EM N II - Nem Notará

Ninguém nota nenhuma nata,

na nossa notória natividade,

nunca nascemos neve novata,

nem nobres na negatividade.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3666996
Classificação de conteúdo: seguro