TROVA EM L - Limiar Louco

Lápis, lareira, luzes, lápide,

leve loucura, limpa lealdade,

lembrar levar lamparina, lupa,

ligar lugar, licitando luva.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3667010
Classificação de conteúdo: seguro