TROVA EM S II - Sinos

Seus sons são sempre sóbrios,

soados são sonados sinos,

sempre serão sons sentidos,

sufragados, sofridos, simples, simplórios.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3667019
Classificação de conteúdo: seguro