POVO PATRIOTA , BRASIL!

Meu país é um gigante,

com povo nada adormecido,

patriotismo é sentimento com abrigo,

no coração, brasileiro, desse povo grande.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3667048
Classificação de conteúdo: seguro