Eterno

Eterno é aquele momento

Que de tanta intensidade
Fica em nosso pensamento
Como uma doce saudade.


Henrique Eduardo
Do poetar tens as receitas
digo de puro coração:
parabéns IGNEZ FREITAS,
pelo Dom da inspiração !

Muito obrigada pela carinhosa interação Henrique, adorei!

Vera Feliz
Todo momento risonho
tem gosto de eternidade
se transforma em um sonho
e tem um nome...saudade.

Obrigada pela linda interação querida amiga, adorei!