Trovas de mim...


 
A minha maior vitória
será a que cantarei
ao remover da memória
o tanto que eu te amei.
*
((((((((((((((())))))))))))))


Linda trova interação da amiga Jeane Diogo Obrigada !
 
Sua vitoria depende
Somente do seu querer
Contente se surpreende
Precisa só esquecer!

Jeane Diogo
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671421
Classificação de conteúdo: seguro