BOM DIA!




Uma manhã tão cinzenta
mas cheia de inspiração.
É quando o poeta tenta
envolver-se de emoção,

para descrever cantando
o que lhe dita a razão,
revestida de acalanto
gestante de gratidão;

De um envolvente encanto
que lhe aquece o coração,
e quanto mais ele sonha,
mais aumenta a ilusão;

Que o poeta vive e ama
e é por amar que transfoma
qualquer tristeza em canção,
quando a emoção transborda...

Entrelacemos as mãos,
cirandando de alegria,
transbordando de emoção
Para dizermos BOM DIA!