FLORESCER

Na juventude o coração desperta

O amor que nele dorme

Como a semente a germinar

O amor florescerá .

Tempo de sonhos,

projetando

O futuro lar 05.1987

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 17/05/2012
Código do texto: T3672608
Classificação de conteúdo: seguro