O MUNDO NAS VOSSAS MÃOS

O Sol que com vergonha

Se esconde atrás da Lua

Quanta fome não se esconde

Não querendo sair á rua

A dor que nos atormenta

Por mais que possa doer

Não dói mais que a injustiça

Que os olhos não querem ver

O sorriso das crianças

Com seu doce e terno olhar

São a luz que nos conduz

Pra’ na escuridão caminhar

Com essa luz pela frente

E com a força da razão

O Mundo tem que avançar

E sair da escuridão

Crianças do mundo inteiro

Em vós está a salvação

Sois a esperança do futuro

Neste Mundo em destruição

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/02/2007
Código do texto: T367431