JEITO MOLEQUE

                               SOU ADULTO SOU MENINO,
SOU AMIGO DA SU AQUINO.
                           SOU ADULTO SOU TRAQUINO,
COMO CANTOR DESAFINO.
                              COMO POETA UM DESATINO.
VOU SEGUINDO MEU DESTINO
                             COMO AMIGO DA SU AQUINO.





  Menino de escol...
   
  Não uso estilingue
     O sol desabrocha
      Ouço o gorgeio apurado
        melodioso e afinado
       é a passarada!
      Enfeitando a terra
     Nossa casa,
   nossa morada.

Obrigado Poetisa  Magda por interagir.