Saudade de ontem

Amanheci com saudade,

Do ontem que já se foi.

Me sinto na liberdade,

De dizer o quanto dói.

Dói, saber já não volta,

As coisas boas vividas.

Mas não me causa revolta,

Pois ainda me resta a vida.

Tenho vida e tenho amor,

Para gastar com alguém,

Que amo e que quero bem,

E que um dia já me deu flor.

Não me deu somente flor,

Também me deu muito amor.

Jamais ele me provocou,

algo parecido com dor.

Obrigada amiga Hlluna, pela bela interação!

A saudade é uma flor,

que cultivo em meu jardim.

Para lembrar um amor,

que foi tudo para mim.

Graci
Enviado por Graci em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675848
Classificação de conteúdo: seguro