PÁSSARO FORMOSO
*******************
Ah, que alecrim cheiroso!

Perfuma todo o meu jardim,
Despertou um pássaro formoso,
Lá de Campinas canta pra mim.
 
Que o Senhor lhe conserve o canto,
Também o amor que tem por mim,
Diga para ele que só lamento,
Essa distância que não tem fim.

*************************
************


*****************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/05/2012
Código do texto: T3676841
Classificação de conteúdo: seguro