AS FLORES SÃO TODAS PARA TI
**************************
************
Hoje quero cantar para ele,

Que vive a desabafar com a lua,
Fala da sua saudade ardente,
E reclama o desprezo de sua musa.
 
Reza e chora diante da lua,
Passa noites contando estrelas,
Depois briga com o coração,
Que se derrete por aquela beleza.
 
Oh, trovador de fortes amores!
Não sintas triste e solitário,
As flores são todas para ti,
Sorva como um colibri insaciável.

************************
******************


*****************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/05/2012
Código do texto: T3676918
Classificação de conteúdo: seguro