Gosto de coisas que encantam.



Chuva fina no telhado.
Gargalhada de criança.
Passos do amado chegando.
A palavra, esperança.

Primeiro amor de menina.
Ganhar flores de presente.
Doar para quem precisa.
A palavra, eternamente.

Dançar de rosto colado.
Oferecer uma flor.
Ganhar presente surpresa.
E a palavra, amor.

Chegar e dar um beijinho.
Não contar toda a verdade.
Dizer bom dia ao vizinho.
E a palavra, amizade.

Pedir a estrela cadente.
Ver nascer à fantasia
A lâmpada de Aladim.
A palavra, alegria.

Dar risada sem motivo.
Um amigo verdadeiro.
Madrugada de estrelas.
A palavra, companheiro.

Ver o dia clarear.
A primavera chegar.
Parque de diversões.
A palavra, ajudar.

Andar descalço na terra.
Dormir muito no feriado.
Beijo de filho melado.
E a palavra, cuidado.

Comer pipoca na cama.
"Os bons são a  maioria."
Cheirinho bom na cozinha.
A palavra, sabedoria.

Preparação para a festa.
Dizer que é um bom rapaz.
Abraço de um amigo.
E a doce palavra, paz.

Criança em escada rolante.
Avistar minha cidade.
Torpedo: estou chegando.
E a palavra liberdade.






Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/05/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3678200
Classificação de conteúdo: seguro