SEM MOTIVAÇÃO

Desde ontem estou assim,

Sem muita disposição...

Nada tem valor p'ra mim,

Falta-me motivação.

Nem sei qual é a razão,

Desse meu breve desânimo.

Deve ser meu coração,

Querendo um pouco de ânimo.

Tenho que buscar a paz,

Onde se encontra alegria,

Do amor que não se desfaz,

E nem precisa de orgia.

Domingo é um dia lindo,

Propício para o amor.

É como um jardim florido,

E você, no centro, a flor.

Tu és a flor perfumada,

Que enfeita o meu jardim.

Te quero aqui do meu lado,

Pra te fazer um carinho.

Quero te cobrir de beijos,

Como se tu fosse flor.

Acender o teu desejo,

E te dá o meu amor.

Graci
Enviado por Graci em 20/05/2012
Código do texto: T3678330
Classificação de conteúdo: seguro