SORRINDO P'RA VIDA

Hoje, amanheci contente,

Feliz com a vida que levo.

Me sinto bem, felizmente,

Por isso a tudo relevo.

Não faço conta de nada,

Que me venha acontecer.

Inda que eu seja xingada,

Não vou me entristecer.

A alegria vem de dentro,

Do interior do meu ser.

Pois o amor é o centro,

De tudo que quero ter.

Quero ter um dia de paz,

Acompanhado de alegria.

Quero me sentir capaz,

De partilhar com alegria.

Devo sempre perdoar,

À toda e qualquer ofensa.

Para não me machucar,

Caso isso vire doença.

Desejo que o meu coração,

Seja um lugar de festa.

Vivendo cada emoção,

Que a vida manifesta.

Tenho vontade de partir,

Rumo a luz que me irradia.

Mas ainda não devo ir,

Enquanto isso for revelia.

Tento agir com alegância,

Em cada gesto ou ação.

Mantendo sempre a aliança,

Com o que está no coração.

Procuro não me contaminar,

Com o mau que me rodeia.

Para não exterminar,

A paz que minh'alma anseia.

Graci
Enviado por Graci em 21/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3679305
Classificação de conteúdo: seguro