Trovas sobre a saudade

Eita saudade doída
Que machuca o coração
Traz ao poeta a poesia
E ao seresteiro a canção

Deixa o olhar tristonho.
Sempre pronto a chorar.
Saudade é o desejo.
De ao passado retornar.

Saudade é dor presente.
De noite, de dia, sempre
Por mais que a gente tente
Ela nunca fica ausente.

Quando a saudade é demais.
Faça como o poeta.
Invente uma poesia.
Que o coração aquieta.

Seja forte na saudade.
Ande de cabeça erguida
Um dia ela vai embora.
Deixando em paz sua vida.
A saudade vai passar.
Deixar de te machucar.
E tudo volta ao lugar.





Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/05/2012
Código do texto: T3679339
Classificação de conteúdo: seguro