lua_e_mar.jpg

LUA
Se você pensa que a lua
Está a tudo a mirar,
Pára e pensa meu amigo
Você que está a sonhar!
21/05/2012
 

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3680181
Inspirado no poema de Mario Sérgio de Souza Andrade
 
Interação de Vera Feliz, quem agradeço encantada!
Obrigada amiga!!!
 
 
LUA
 
E vamos trovar a lua
Inspiração do poeta
Solitária linda e nua
Uma poesia completa...
 
Quem resiste ao luar?
Quem resiste a uma trova
Ângela com seu trovar
Deu aqui a sua prova...
(Vera Feliz)